Eltern-Cheerleader

E-Mail Kontakt:fsv1923lohmen.ev@web.de

Eltern-Cheerleader-Team erhält Präsentationskleidung

Sponsor: HMV – Heidenauer Metallverwertung GmbH

Dank Sponsoring durch die HMV GmbH konnten die Mitglieder des Teams ihre neuen Teamshirts und Präsentationsanzüge am Mittwoch, den 15.08.2018, in Empfang nehmen.

So werden unsere Eltern-Cheerleader ihr Können ab sofort in Vereinsfarben auf der Matte präsentieren. Eine kleine Kostprobe wird bereits beim Steenbrecherfest im September

gezeigt werden. Außerdem ist geplant, an zwei Meisterschaften im Dezember teilzunehmen. Das Team besteht zurzeit aus 15 Eltern (3 Männer und 12 Frauen) und 3 Coaches. Trainiert wird mittwochs von 20 bis 22 Uhr in der Sporthalle Lohmen. Über weitere Verstärkung des Teams weiblich wie auch männlich würden sich alle freuen. Bei Interesse einfach beim Training vorbeikommen oder beim Vorstand melden.

PCL let‘s go!

Erster Auftritt beim Lohmener Steenbrecherfest am 09.09.2018

+++ Feuertaufe bestanden +++

Aufgeregt und mit etwas wackeligen Beinen haben unsere Eltern-Cheerleader einen tollen ersten Auftritt auf dem Parkdeck gezeigt. Alles lief glatt und die Zuschauer waren begeistert und zeigten dies auch mit tosendem Beifall. Nun wird fleißig weiter trainiert für den ersten großen Wettkampf im Dezemeber.
PLC! Let's go!